Cómo ocultar la última hora de conexión en WhatsApp
WhatsApp te delata mostrando la última vez que te conectaste YA NO SERA ASI..
Cuando alguien inicia una conversación contigo en WhatsApp puede
ver bajo tu nombre la última hora a la que te conectaste. Tú también
puedes ver la última hora a la que se han conectado tus contactos en tus
conversaciones con ellos.
Esta información te puede poner en más de un aprieto. Si no quieres
que ocurra, lo mejor que puedes hacer es desactivar esta opción.
-
2
Accede al menú de configuración de WhatsApp.
Inicia WhatsApp y pulsa en el icono 'Ajustes', en el menú de
navegación inferior. Del menú de opciones que surge selecciona 'Ajustes
chat' y después 'Avanzado'. Ya sólo te queda desactivar la opción
'Última hora en línea'
